ГОСТ Р 51470-99

ГОСТ Р 51470-99
ГОСТ Р 51470-99\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
—————
раздел 67.100.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51470-99" в других словарях:

  • 51470 — ГОСТ Р 51470{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5549 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… …   Справочник ГОСТов

  • Пледы — 22.116 Пледы и подушки, используемые в непосредственном контакте с телом человека для обогрева или создания влажности в косметических целях, должны быть влагозащищенными либо их гибкая часть должна соответствовать конструкции класса III.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»