- ГОСТ Р 51470-99
- ГОСТ Р 51470-99\ \ \ \ \ 7 с. (2)Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51470 — ГОСТ Р 51470{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5549 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов
Пледы — 22.116 Пледы и подушки, используемые в непосредственном контакте с телом человека для обогрева или создания влажности в косметических целях, должны быть влагозащищенными либо их гибкая часть должна соответствовать конструкции класса III.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013